Зимнее... почти частушки..

Галина Лобанова
Ночкой снежною зимою
Я на тройке прокачусь...
Сердце милому открою -
А на сердце только грусть...

Милый в глазки смотрит с лаской,
Мой хороший, говори!
Буду слушать твои сказки,
Я до утренней зари...

Лапы хвойные заденут-
От иголок брызнет кровь...
Тяжелее,чем измена, -
Безответная любовь!

Тихо капают слезинки -
Не поспорить нам с судьбой...
Видно, души-половинки
В этой жизни мы с тобой...