Ода женщине и супу

Константин Козаков
Я прошу, меня не жалей,
Слей прокисший квас в унитаз.
Ты в тарелку мне супа налей,
Не хватает его мне сейчас.

Я жадно глотаю твой суп,
И думаю сам про себя:
«Я был бы давно уже труп,
Если б не встретил тебя».

Я влюбился в тебя и в твой суп,
А может быть в суп и тебя.
Но, я был так наивен и глуп,
Ты любила меня не любя.

Ты меня на свой суп подсадила,
Без него мой желудок страдал.
Ну, а ты по барделям ходила,
А потом заводила скандал.

Ты сказала, что жить так не можешь,
Закричала мне в ухо: «Прощай!»
Я сказал: «Уходи куда хочешь,
Только суп приносить обещай…»