Время сумерек стелет узор за стеклом

Тамара Петровна Бабушкина
Время сумерек стелет узор за стеклом.
Мы теряем все то, что дано нам по праву.
Эта жизнь не щадит, не укроет крылом,
И не знаем ответов, и в чём же - не правы?

Роль судьбы нам начерчена волей Творца.
Календарь день за днем торопливо срываем.
И остуда в душе, и тревога в сердцах,
Что-то важное, все же, не понимаем!

Нам, по-прежнему, важная суть не видна,
Где-то правит свой суд беспощадно судьба.
А вокруг тишина и летят времена,
Нет разъездов в пути, нас несут поезда.

На суровой стезе - времена, рубежа.
Мы считаем года за годами, так страстно.
Замирает в глубоких раздумьях душа,
Что прошло, то прошло и, увы, безвозвратно.

Декабрь 2011г.

(((