Добрый джинн Интернет

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны".


ДОБРЫЙ ДЖИНН ИНТЕРНЕТ

(пародия на песню из к/ф "Кавказская пленница")


Если б я был султан – я б имел трёх жён,
И тройной красотой был бы окружён,
Добрый Джинн Интернет нам поможет! Класс!
Сам решай, сколько жён будет в самый раз!
Не плохо очень иметь три жены!
Ведь с ними лучше с любой стороны!

Там – пока, тут – привет, и по кругу вновь,
Не сготовят обед, но зато любовь!
На слова не скупись и получишь ты
Ласки целый мешок, море красоты!
Не плохо очень иметь три жены!
Но сотня лучше с любой стороны!

Как быть нам, султанам, выбор-то велик!
Интернет говорит: сделай только клик!
С кем жила, как дела, кто у ней в друзьях,
На странице её всё увидишь!.. Вах!
Не плохо очень и сотню в гарем!
И в плане денег бесплатно совсем!

Нет с презентами здесь никаких проблем:
Хоть цветы, хоть торты посылай в гарем!
И уж, как ни крути - намотай на ус!
Тёщи нет ни одной – это тоже плюс!
Не плохо очень и сотня вполне!
Но не попасться б реальной жене!

© Ирина Майская 2012г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/