счастье просто

Любочка Беляева
счастье просто
там где солнце светит в окна
улыбается нам сонно
счастье просто
в этой паре глаз напротив
улыбаешься и смотришь
счастье просто
когда дышится синхронно
и потягиваясь томно
счастье просто
губ одно прикосновенье
теплоты одно мгновенье
счастье просто
там где слов уже не надо
где часы идут обратно
счастье просто

30.11.2011