Я брожу по чужому городу...

Тамара Ненчина
Я брожу по чужому городу.
Всё ищу на тебя похожего.
Может, ты отрастил уже бороду?
Может, ты - это вон тот прохожий?

Я тебя цЕлую вечность не видела.
И наверно, совсем не узнаю.
Ты прости, что тогда так обидела?
Но поверь, это было случайно.

Я хочу заслужить прощение,
Если это, конечно, возможно.
Бог простил мне мои прегрешения...
Без тебя мне и пусто, и сложно.

11.01.2011г.