Где-то наверху промчалось эхо

Елена Александрова
Где-то наверху промчалось эхо,
в сумерках затих его раскат.
Почему-то стало не до смеха,
почему-то сделалось никак.

Мутное стечение историй.
Выгоревший загодя закат.
Время и пространство там, за шторой,
здесь – все обитатели молчат.

Почему всё стало безразлично?
Сумрак ли дневной тому виной?
Дни за днями тянутся привычно
и не впечатляют глубиной.