Люблю...

Ирина Рубан
Вновь ощущая дрожь по телу
И нежный поцелуй на коже,
Пойдём с тобой по беспределу,
Что ночью может быть дороже?
Рука скользит туда, где нежно,
И пульс стучит в висках натужно,
Откинув прядь с лица небрежно
Нам лишних слов с тобой не нужно...
Горячее дыхание и скрип кровати,
Часы в минуты... скомкалась постель...
Твой запах и твои объятья,
Во мне весна, а за окном метель...
Я умирая, воскресаю снова,
Как Феникс, я сгорать не устаю,
И я дотла сгореть готова,
Всё потому, что я тебя люблю...