Что же лучше?

Кузьмина Ольга Ивановна
Демократия - удавка,
Диктатура - острый нож,
А монархия - обманка!
Что же лучше? Не поймёшь!

Удавиться - очень страшно.
Харакири - не резон.
Обмануться - так опасно.
И везде народный стон!

Плохо так, и плохо эдак.
Не послать бы всех их в даль!
В ту,  название которой,
Толковать не смог бы Даль!





4-44