ТЁМЕ котёнку

Инна Пугачёва
у МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ -
Маленький котёнка
Под названьем скромным,
Под именем ТЁМКА.

Он живёт со мною, как обычный кот
Типа черно-белый, что с него возьмёт, тот....

Кому медали, премии нужны!
Кто его на выставке выкинет с ноги!

А со мной он рядом, с человеческим взглядом
Не знаю, поверете други!
Сейчас не смогу писать в рифму, просто поймите!

Тёма, с ладошки (таким маленьким он был) не высовывает коготки, знает - НЕЛЬЗЯ!
Тёма ест всё, что даёшь ему ты - хозяин!
Тёма в ответ твоего кивка, кивает вслед своей головой и делает то, что ты ему говоришь!
Мои коленки - его земля
Мужа ноги - его страна!
Он всегда рядом, когда плохо.
Он всегда рядом когда хорошо!
Если он умрёт, умру и я...простите!..опять заголосила типа стихами