В обьятьях ты моих не ликовала!

Алексей Калиманов
Рецензии на произведения Алёны Мартель.
http://www.stihi.ru/2009/06/09/3053

В обьятьях ты моих не ликовала,
Не назначал тебе желанных встреч,
И знаю, обо мне ты не мечтала.
Не прикосался я губами плеч!
Не прятались с тобою от знакомых,
В горячих поцелуях не плелись.
Не издавали сладостных мы стонов,
От ревности мы тоже не дрались.
Не приносил тебе я роз букетов,
Несясь к тебе на полный газ..
Не посылал восторженных приветов,
В любви до гроба ты мне не клялась.
Но всё же мимоходом промелькнуло,
Как кадр прошедший,будто бы в кино,
Затронуло, коснулось и лизнуло...
Как бабочки порхающей крыло,
Обдуло ветерком дУшу областив,
Оставя сладкий, лёгостный покой.
Оставив наплывающие счастье...
И упрохнуло в закоулок свой!!!