Священно всё что создано Тобой...

Виталий Сотник
* * *

Священно всё что создано Тобой
И эта ночь с ее тревогой
Туман над утренней рекой
И в даль манящая дорога

И уходящие во мглу
За силуэтом силуэт
Как будто на войну
Где побежденных нет...

2011