Не судите строго нас

Борис Красавин 2
От дам я слышал и не раз,
Что ни мужик - так ловелас.
Мол, много курят, даже пьют,
Свою соседку узнают…

Я не открою вам секрета,
Всегда при них всё было это.
Ну, а без этих вот грехов,
Не сыщешь в жизни мужиков.

Мой на рыбалку уезжает,
И там с друзьями выпивают.
Частенько ходит на футбол,
Орёт с фанатами там: «Гол!»

А мой, тут вовсе отчебучил,
Он Ж.К.Х. так круто вздрючил.
В квартире нет теперь воды,
Ой, нахлебалась с ним беды.

А мой, в кино со мною сходит,
И в садик он ребёнка сводит,
В пастели ночью - никакой,
Давно привыкла - не чужой!

А мой с собакою гуляет,
За хлебом вечером сгоняет.
И гвоздь забить он сможет тоже,
Но одиноко ночью в ложе.

А мой частенько в бани ходит,
Для баб он времечко находит.
То до утра он на работе,
Для исправления в отчёте…

А мой всегда сидит у Мишки,
Коньяк, конечно, и картишки,
Идёт во всю у них игра,
Все деньги спустит до утра.

А мой - по бабам лишь ходок,
Хотя давно седой висок.
Цветы приносит мне «зараза»,
И ухитряется три раза…

Не осуждайте мужиков,
Их не найдёте без грехов!
Любите, бабы, нас, любите,
И прочь с порога не гоните!