Запасной вариант...

Любовь Нежданная 2
Нужны человеку запасы,
Конечно, ответит с опаской,
Как на зиму не запастись.
Огурчики и помидорки,
В соленьях хранятся на полке,
Где погреб с запасом картошки,
И  ягодка или компотик,
Побаловать детский животик.

Сегодня в запас одеяло,
Для  милого я покупала.
Мне нравится им укрываться,
В тепле к дорогому прижаться.
На полках  запасы одежды,
В комоде храним мы с надеждой,
Что в зимнюю лютую стужу,
Однажды  достанем  наружу.

Нужны человеку запасы,
Скорей без запасов опасно,
В машине лежат не напрасно,
Набитый багажник запасов.
На дачу в поход на охоту,
В квартиру рыбалку работу,
В дорогу куда ты захочешь,
С собой  по  дороге ты возишь.

А если жена запасная,
Нужна ли она Вам такая,
Конечно, ответит мужчина,
Я разве похож на скотину,
Жена как родня дорогая,
Фантазии с ней не играют,
В душе я всегда буду рад,
Иметь запасной вариант.

Смотрю я на этот маразум,
Любовь не бывает запасом.
Мы с чувствами смело играем,
Эмоции грубо бросаем,
И нам наплевать на других,
В душе человек эгоист,
Но  больно и слезы бегут,
В запасе сама нахожусь.