Забудем обо всем

Дмитрий Зеленин
Любимая, забудем обо всём,
Представь сейчас хотя бы на мгновенье,
Что в мире только мы с тобой вдвоём
И ласковое ветра дуновенье.
Над нами небо, ты вглядись в него
Без суеты – оно сегодня наше,
Есть звезды, чувства! больше ничего…
И пусть всю ночь огонь в печурке пляшет.
Пусть музыка тепла звучит для нас,
Что было «до» – сравнимо только с пылью.
Танцуй, огонь! Я верю, мир сейчас
Ломать не будет нам с тобою крылья.

                22.04.2003.