не люблю...

Ирина Репкина
не люблю недосказанность мысли и чувства...
не люблю, когда сердцу то больно, то грустно...
не люблю - из стакана остывшего чая...
и когда по тебе очень сильно скучаю...
после нежных признаний - пустынного утра,
где пустые часы по пустынным минутам
отмеряют никчемность пустынного дня -
где уже, АПРИОРИ, нет " тебя и меня"...
и в постфактум безумств - не люблю трезвость взгляда,
и предательский Разум с извечным "НЕ НАДО!"...
не люблю по чуть-чуть - всё хочу, без остатка
и не надо предчувствий - люблю - "без оглядки"...
не люблю отпускать...провожать...расставаться...
и когда сладкий сон - ну зачем просыпаться?!
кофе тоже из чашки - всегда допиваю...
и люблю - день прожить, без тебя - доживаю...
не люблю долгий путь - лучше сразу к вершине,
посчитаю паденья потом .... и ушибы...
не люблю сожалений, потерь и прощаний...
и напрасных надежд,...и пустых обещаний...

...только это не я , жизнь сама выбирает,
и безжалостно сладкие сны обрывает...
Ясность дня вдруг сменяет всю Призрачность ночи...
соглашаюсь я с Разумом, с Сердцем - не очень...
допиваю остатки холодного чая...
и опять по тебе бесконечно скучаю...