Надвигается час

Кондор
Надвигается час, и моторы, взревев,
Отнесут твои губы за Уральские горы.
Содрагание век светофорных огней —
То, заплакав, с тобою прощается город.

Припев:
В кручине и в радости,
В покое и в ярости
Рядом ты, рядом ты!
Мой путь светом радуя,
Сияешь ты радугой
Радостно, радостно!

Я успею допить кубок, полный огня,
Я успею допеть эту синюю песню!
В густоте темноты, в невесомости дня
Озаряет мой путь милый образ небесный.

Припев.


24—25 ноября 1986
Харьков
28 декабря 1987
Харьков, Борки