Памяти А. Ахматовой

Амир Ахметшин
 Зеленые, не здешние, глаза,
прямая челка,нос с горбинкой
 На венском стуле старый плед
Слова незримой паутинкой ,опутают
 и будто ,
 Бег времени остановился
Мир потерялся за окном
Лишь вечная сирень стучится,не
 понимая плачь о ком.