Художник

Сергей Столбов
Готова  к лучшему?  Или  замрёшь вдруг  на краю? Не шевелись.
Коснусь рукой - тебя творю.
Ты сладкой боли проявившийся туман.Где света тени, не сбывается обман.
 Где солнце, там удача, там мечта.
Я верю миром правит радость, красота. Штрихами на холсте я говорю:
"Ты мой рассвет, ты сказка...Я люблю."