Мы рисовали красками

Анютины Глазки -2
Мы рисовали красками картинки,
Нам было впору детское вранье,
Напоминают старенькие снимки
Наряды, что отправлены в тряпье.

Веселые девчонки и мальчишки -
Хозяева московского двора
Читали одинаковые книжки,
И назывались словом "детвора".

Разъехались, как птицы разлетелись,
Покинув столь любимые дворы,
На старом месте новые качели,
И смех веселой новой детворы.

февраль 2010г.