Ожидание зимы

Мой Сказочный Мир
В зеркалах асфальта отражаются
Апельсиновые солнца фонарей.
Хляби неба снова разверзаются,
Поливая город и людей.

Хоть пора Зиме уже побелкою
Улицы покрасить и дворы,
Бусинами крупными и мелкими
Украшает дождь деревья и кусты.

Истомился город в ожидании
На промозглом ветре, под дождем,
Когда же, в снежном блеске и сиянии,
Зима появится на празднике своем.