Как же много жизни пролетело

Анютины Глазки -2
Как же много жизни пролетело,
Не коснувшись сердца моего,
Я чего-то большего хотела,
Толком не добившись ничего.
   
В старой книжке стерты телефоны,
Стерло время образы людей,
Жизни неподкупные законы
Отрицать становится трудней.

Я была не лучшею подругой,
Не оставив рядом никого,
С кем-то постоянная разлука,
Память сохранила "ничего".

октябрь 2010г.

фото из интернета.