Когда я уйду

Анютины Глазки -2
Когда я уйду незнакомой дорогой
В свой самый последний, загадочный путь,
Наверное, я опечалю кого-то,
Кого-то, наверно, заставлю всплакнуть.

Вы в память о мне в храме свечку зажгите,
И тихо прочтите молитву по мне,
У Бога покоя вы мне попросите.
Я тоже недавно жила на земле...

февраль 2011г.

фото из интернета.