Мне утро прошептало-да

Амир Ахметшин
 Мне утро прошептало -да,
зарею алыми губами
 Где лень неспешна и тиха
Где нега тешится годами
 Там вековые сосны ждут
когда придет час расставанья
 Неслышной поступью войдут
заветные воспоминанья
 Войдут ,столкнутся с днем и
 стихнут
Помедлив, потекут обратно,
лишь красной соли вкус во рту
напомнит то,
что невозвратно.