Всё

Алекс Сав
Всё...
Ничего не было
И ничего уже не будет
Реальность-
           Как-то мимо,
И как-бы не в тебе
Забыли выдать мел
Порвали книгу судеб
Лишь бонусом в насмешку,
б..дь,
        склонность к полноте...

Всё...
В завтра брода нет
Пять сигарет на завтрак
Мечты под слоем пепла-
Окурки,
       не мечты
В двух спичках жребий пал
На истину,
          а правда-
Осталась в девяностых
На фотках...
             Я и Ты...