***

Ирина Смолина
Я живу в двух мирах,
Мост меж ними - душа нараспашку!
В непрерывных стихах,
В разноцветном безумии слов

Я купаюсь!
Из жизни полосок накинув тельняшку
И пою как могу
Про красавицу неба - ЛЮБОВЬ!