Новгород

Инна Пугачёва
Сейчас, поговорила с родителями...
Как будто вернулась домой, в обитель,

Где Я под покровом родных людей,
Где Я под подкровом своих друзей! Москва

А Я в другом городе!
Чужом...для меня!

Ждущим моих родных и друзей
Под кровом своих золотых церквей- НОВГОРОД!
 

А я здесь останусь!!!! НАвсегда!