Яркая осень ЯС

Елена Ларская2
Осень, павлиний,
Яркий, раскинула хвост
Красок из листьев.

Белый и синий
Смело наносит на холст -
Небо России!

Чистый, прозрачный покров
Выси небесной,
Дым от чадящих костров,
Тишь, безмятежность...


Вдохновение - «Уходящая осень, а я ухватилась за хвост» (Нина Галустян)