Черная вдова

Амир Ахметшин
 Беззвучно слов глухих кольцо
 вернешь в себя
и вновь смолчишь и стерпишь
 лишь на виске набрякнет кровь
та что разъест потом тебя
 как яд зловонный изнутри
готовя твое тело к трапезе вдовы.