Знаки Вопроса

Сева Лодыгин
Я не умею любить?
или в меня не способны влюбиться?
Счастье стоит заслужить?
или счастье – это в её объятьях проснуться…

Чей взгляд в памяти твоей?
и с кем ты готов считать звезды?
С кем каждое мгновение светлей?
знаешь, я так часто видел ее слезы…

Зачем я заставляю тебя грустить?
растворяясь лишь при одном твоем взгляде,
Знаешь, мне тяжело тебя забыть,
и больно скрывать радость в отраве…

Мне помнится то волшебство,
когда ты спала словно ребенок,
Я счастлив, но чудо прошло,
жизнь – это череда опрокинутых стопок…!
30.11.11