***

Амир Ахметшин
Нам сулит день-что?
Нам сулит ночь-что?
Круговерть дел?Тел?
И извечный вопрос-зачем?
Вновь повис не пробив стен.
Умирая на ночь,встаешь с зарей
Вечный путь в круге творя
Потеряешь себя и вновь найдешь
След ушедшего тропаря.