Как я читала про Костюмчик у Мадженты

Марина Гаар
http://www.stihi.ru/2011/11/29/4290

Начну с того, что все стихи Мадженты
Мне нравятся безумно, вот вам крест!
Поэтому я, закатав манжеты,
Пишу ответ не отвлекаясь на поесть!

Особенно мне нравится "Костюмчик"!
Его я прочитала хохоча.
Со стула чуть три раза не упала -
Муж даже вызвать захотел ко мне врача!

Но мы опустим мелкие детали...
Есть интересный более момент,
Ну, например, как щёки полыхали,
Когда Борис сорвал свой комплимент!

Ну разве не смешно, ну посмотрите:
"Ты в этой коже прямо как Ван-Дамм!.."
Картина маслом! Слёзы лишь утрите!
А за сравнение мерси, Маджента, Вам!

И заливалась я вовсю слезами,
Что должен Боря радость показать,
За то, что в гости к ним приедет мама,
Да не его, супружницына мать!

Мне измерял давленье муж три раза,
И был, поверьте, несколько угрюм,
Наверно оттого, что я кричала:
Да прочитай: "... и взад положь изюм!.."

Когда же я дошла до Берлускони,
Со мною вовсе приключилася беда -
Мой муж сказал, что ржут вообще-то кони,
И что отключит комп. мой навсегда!

Но время есть, и дальше я читаю:

"...Ну шо ещё? На отвороте краска?...
А поросячьей коже сносу нет..."
Ой нет, Маджента, это просто сказка!!!
И, в общем-то, достойнейший ответ!

Я угорала даже над застёжкой!!!
Ведь оказалась женскою она!
"Подкладку дома подошью немножко..."
Ну не умора?   За две две тыщи, ой ля-ля!

А доконал меня, конечно же - "Биндюжник"!
И "Свинтус редкий!", повторюсь ещё, "Ван-Дамм"!
Уже в истерике, сквозь слёзы я читала:
"Теперь неделю сладкого не дам!"

Не зря же уронила Сима челюсть!!!
Вставная!!! Почему ж ей не упасть?
Моя "родная" - я сказать осмелюсь,
От хохота свалилась - вот напасть!

Ну всё, теперь я точно закругляюсь.
Переживает муж, что я "ку-ку".
И я, Маджента, дико извиняюсь,
Что выложила всё, как на духу.

Благодарю за это настроенье!
За дивный юмор, за весёлый смех!
Вы подарили чудные мгновенья!
Вы для меня, Маджента, лучше всех!