Поэт-фотограф

Анатолий Галлер
Я – не Ахматова, не Пастернак, и не Есенин,
Но очень нравится над строчками корпеть.
Нить жизни, словно цепь из звеньев, из мгновений,
И некоторые мне удалось запечатлеть.