Город за рекой...

Кованов Александр Николаевич
Город за рекой…  А мы вдвоём
В тишине… На парковых аллеях…
Осень нас пока ещё жалеет,
И не гонит проливным дождём…

Город за рекой… Он суетливо
Продолжает бешеную жизнь…
…Я шепчу тебе: «Как ты красива…
Вот рука моя… Скорей держись…»

Город за рекой… Он не заметил
Двух пропавших в парковой тиши…
…Лишь закат подслушал и приметил,
Да береговые камыши…
(30 ноября 2011 г. 21.00.)