Счастья луч золотистый...

Андрей Бармалей Галкин
И с порога твои глаза
Рассказали, как ты скучала.
По щеке покатилась слеза.
- Ой, соринка! Посмотри, моя радость!

Скрыв волнующую глубину,
Прикоснулась ресничка к ресничке.
Знаю я, в зрачке утонул
Счастья луч золотистый.

Прорвалась сквозь ресницы весна.
Тайну сердца твою распахнула.
На ладошку скатившись, слеза
Загорелась радугой чувства...