Этим вечером...

Светлана Пригоцкая
   По мотивам Кончи Седано
        ( Испания)

   Этим вечером
   не подбирай ни одного из моих цветков.
                У всех есть шипы.
   Этим вечером
   уже позволено ворчать ветру в твоём окне.
            Это будет пробуждением молчания.
   Этим вечером только ностальгия не является чужой.
                Излишними словами.
      Этим вечером  я слышу реквием осени.
             Необходимо заставить замолчать моё эхо,
                чтобы начать всё сначала.
   Этим вечером ночь наступит более медленно и
    в конце концов затаит мечты    другого   времени.

 художник:Alexis Kreyder


Esta tarde
no recojas ninguna  de mis floras.
                Todas tienen espinas.
Esta tarde
deja que ruja  el viento en tu ventana.
           Sera un despertar de silencios.
Esta tarde
solo la nostalgia no es ajena.
             Sobran  las palabras.
Esta tarde
hasta el sonido  de mis huesos  es distinto.
                Necesito  enmudecer mi eco
                para empezar de nuevo.
Esta tarde
llegara la noche mas despacio
            y por fin
            callara los suenos de otro tiempo.
                ***