Ашрам..

Илона Сабаниди
;Люди!Милые!Спите?А жизнь коротка
Оглянитесь вокруг!Бег на месте!Куда!?
Уж ослепли совсем -нет красы цветов
В душах Ваших угасла Божья Любовь
Куда Вы бежите?!Стойте,люди!Куда?!!
Кричу я вам вновь!Не оттаять от льда!
« Суета» -говорите, «всюду гонка,дела»
Да..вот так ваша жизнь прошла,ушла..
Честно дайте ответ «Не больно ли Вам?»
Так не лгите!На сердце у каждого шрам
С беговой дорожки путь мой в Ашрам
Там Песнь Любви я спою всем Богам
Будет больно мне!Пламя страха,стыда!
Грех невежества!Так сгори же до тла!
Шанс дают всем сам Кришна,сам Будда
Только душит людей мирская простуда
Наносное, пустое,уходи!смерть тебе!!!
Просветленья рука прикоснется ко мне!