Не так

Каспар Шлих
CD дребезжит как последний автобус
звонили но я не иду на контакт
зачитаны списки зачищены вписки
меня не достали но что-то не так

тут что-то не так тут ****а изначально
глухие с незрячими дрочат эфир
уходят в статистику лучшие годы
кончайте дебаты ... устал конвоир ...