Когда меня закроют мусора...

Андрей Лавров
               
Когда меня закроют мусора
И будут бить по печени ногами -
Пускай тогда ребята со двора
Не говорят моей старушке, маме.

Пускай ей скажут, что я улетел -
Так было надо. Я не мог иначе.
Она ведь знает: у меня так много дел -
И все равно тихонечко заплачет.

И будет ждать, когда я к ней приду,
Она ведь верит: ее сын – хороший.
И даже умирая, и - в бреду
Не вспомнит точно про мои дебоши.

А мне суют на подпись протокол:
"- Мол, подпиши – тебе же лучше будет..."
Я знаю этот гр@банный прикол:
Я подпишу, а суд меня осудит.

Когда меня закроют мусора
И будут бить по печени ногами -
Пускай тогда ребята со двора
Не говорят моей старушке, маме.

                29 ноября 2011 г.