Взаимоотносительность полов

Та-Бо
Т.д. Т.п. В конце концов,
Круговорот веществ вовне
Неоспорим. Твое лицо
Маячит радостно в окне
На неизвестном этаже.
Мы относительны. Итак,
Твой пол на "м", а мой - на "ж".
Я выставляю белый флаг.
Гиганты мыслей рвутся в спор.
А я усиленно молчу.
Моя душа - такой прибор:
В миг заведусь и… - улечу.
И поминайте - как-нибудь,
А, впрочем, лучше бы никак.
Мой пол на "ж" - и в этом суть,
Короче - дура, не дурак.
Мое сомнительное "инь"
От твоего крутого "ян"
Краснеет… Вместо "Алладин!"
Я утверждаю: "Грубиян!"
"Позвольте-с Вас - на менувет-с…"
"Увы-с, приглажена-с… уже-с…"
"Как жаль-с, мадам-с. Ну нет-с, так нет-с…"
"Но, Сударь-с, будет-с - полонез…"
Т.д. Т.п. Твое лицо
Достойно кисти маляра.
Жизнь, Сударь, - черная дыра.
Подайте даме пальтецо.