В её глазах

Юрий Куваев
Во сне глаза твои увидел   
И не могу теперь забыть,   
Мне одного хватило взгляда,
Что бы навечно полюбить. 

Любить..Что может быть прекрасней? 
Пусть даже девушку из сна.....   
Надеждой жить о скорой встречи,
Когда в мой мир войдёт она.
    
В её глазах я видел Солнце,   
Сиянье Звёзд и свет Луны, 
Трепещущий призыв манящий,
Рожденье дня и лик Весны.
 
Быть может это наважденье,
Пришедшее в потоке грёз?
Мечты заветной порожденье,
В краю невестушек-берёз?
 
Любовью сердце воспылало,   
Увидев светлый взор очей,   
Заметив в них,что так искало.....
И днём,и в глубине ночей.