акапелла

Лиана Нур
а я бы в самолёт и полетела,
туда где лишь птицы поют акапелла,
где нет наивности, а лишь одни признания.
я так хочу победить не случайно.
меня выворачивает от вас наизнанку..
я буду меняться кардинально!
мне хватит наглости, хватит сил
сказать самой себе «любиЛа».
я буду с гордостью говорить..
и ждать всё то, что мне так мило.
30.10.11