Звездная осень

Алёнушка Ярославская Морозова
Звездное небо,
Звездная осень,
Быль или небыль –
Больше не спросим…

Что расстоянье,
Разве преграда?
Коль нет желанья –
Причины не надо!

Много ответов,
Но нет вопросов,
Не нужно советов,
Звездная осень!