Поэту!

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Сижу одна...Но лишь зайду в "Стихи..",
Вздохну легко - за монитором люди!!!
Здесь - восхищенья, здесь - чадят грехи.
Здесь в жертву сердце подают на блюде.
Жаль, может лишь порою огорчить
Один Поэт (дрожу, такие риски!),
Мой клюнув стих, он тут же во всю прыть
Сбегает со страницы по-английски:))))))
Тщеславия несчастное дитя,
Вздувает рейтинг, собирает баллы,
Не ведая, что я сижу грустя:
"Опять меня Поэт не прочиталлллли"...
Иль не прочла...Иль не прочёл...Что толку
От этих отрицательных глаголов?
Включу со страшным треском кофемолку
Или напьюсь от горя Кока-Колы!!!
Читать поэту некогда совсем...
Я ж - графоман, люблю читать к тому же -
Пойду, вкушу коньяк его поэм,
Пусть стих его мне голову закружит!!!:)