Убил

Серебристый Нек
Ты вошел в мою душу. слышишь дыхание?
Ты принесь сюда нож? ну так давай
Сейчас не время проявлять сострание.
Замахнулся? Резче руку свою опускай.

Пусть кровь хлынет из раны моей
На безый, плиточный пол.
Смотри. Я умираю от руки твоей.
Да, зря ты ко не сегодня пришел.

Скажи мне, как ты? тебе больно?
Странно. ты уж, знаешь, пойми
Так ведь совсем быть не должно,
Когда кровью окраплены руки твои.

Зачем ты пришел? ты оборвал мое дыхание.
Ты принес сюда ножь. ты убил!
Кому то в этом мире причинив страдание,
Ты биение юнного сердца прекратил.

Положи мое тело на кровать. пусть,
Пусть они думают, что я ненадолго почил.
Уходи. И отпусти эту грусть.
Ты ведь сознательно меня убил.