Ничего невозможного нет

Любовь Козлова 1
3 декабря - Международный день инвалидов.

Ночь укрыла дорогу порошею,
В темноте не видать ни следа.
Не бывает любовь тяжкой ношею,
Ей любой снегопад не беда.

Перед нами вокруг чисто полюшко
И морозом встречает рассвет.
Для меня и тебя, моё солнышко,
Ничего невозможного нет.

Испытанье судьбой предназначено –
Не свернём с половины пути,
Сохраняя в сердцах то, что значимо,
Легче будет по жизни идти.

Завывает метелица белая,
Но не будем мы кланяться ей:
Чтоб она в эту пору ни делала,
Нам ещё пропоёт соловей.