Из куколки в бабочку и обратно

Матэ Лакиато
Я хочу быть одна
Ни в кого не влюбляться.
Постоянно зачеркивать рифмы...
составлять для себя
Гармонию счастья -
Забыться, забыться, забыться...

Всё в мире проходит,
В тот миг обратимый
Возможно, что солнце взойдет...
Над каждым возводят
Чертог нелюдимый,
Где выхода нет, но есть вход...