Доброе утро...

Эрик Лагория
доброе утро, милый,
обреченный друг.
на улице еще темно.
давно, ты видел сверкающий
несущий жизнь солнца круг?
знай же, для тебя
он никогда не взойдет.
не кричи, не зови на помощь -
тебя уже никто не спасет.
любил ли ты всем сердцем, радовался
каждому новому дню?
снегопаду, радуге, солнцу, дождю?
без памяти, не в деньги, влюблялся?
знаешь, скверно ты жил.
карьера, потребности,
лишь деньгами ты дорожил.
это ужасно.
скажу тебе откровенно -
ты пробыл на свете напрасно.
постой же, куда ты?
смешной, теперь уже поздно
тебе лишь осталось
принять Смерти прощальный венец.
прими же подарок! мертвец.