Сломались наушники

Эрик Лагория
боже как меня достала дурацкая музыка
в чертовых маршрутках и такси!
оставил плеер дома?
глупец! смотри не умри
кто сочиняет такое, господи?
да фу, просто ужасно!
я не могу кошмар этот слушать
такая скверная музыка
разрывает мне уши.
взорвите радиостанции к чертям!
невыносимо.
сколько еще нам терпеть этот хлам ?
разрушьте, разбейте приемники, водители!
прошу. не включайте во веки такое,
о горе - ценители.