Те несколько строк...

Эрик Лагория
те несколько строк,
написанные мне тобой,
ножом разрезали грудь,
словно небо внутри
рассекли грозой.
рана моя кровоточит,
и кровь из нее льется рекой.
похоже, я умираю
и рану ты не закроешь рукой.
ты пишешь, но для тебя
констатация фактов
дороже всего остального.
убей же меня окончательно
без тебя, смертельно больного.
знаю, ты никогда
не сможешь меня простить
за тот год, за обещания
которые я так и не смог воплотить.
ненавидь же меня, прошу
ко всем чертям, прокляни.
крови во мне не осталось
но знай, что я умру от любви.
ты говорила - уныла
любовь между строк. вполне
но ты не права лишь в одном,
моя любовь - она во мне.